20:37 

Эсти съездла в Питер снова.

Fennec_Es
Мы ответе за тех, кого приручили
Я решила (совершенно спонтанно) отпраздновать в этом чудесном городе свой день рождения.
Собственно, из ярких впечатлений:
- меня затащили в ТРЦ на всякие развлекательные автоматы. Сначала мы поиграли в гитар-хиро (я всех уделала), потом.... потом пошли зарабатывать игровые билетики. Там и всякие забрасывалки в цель, и стрельба по мишени (мы спасали мышку от паука), и битье молоточком по вылезающим из дырочек фигуркам (ну не знаю я, как это называется). В результате последнего у меня долго болели руки, особенно правая. Не удержавшись, я потянула всю нашу троицу (в числе которой был один парень и еще одна девушка) к здоровому молоту, на котором проверялась сила удара. Что бы вы думали? Я снова всех уделала! Я отыгралась в аэорохоккей, выиграв у человека, который любит и давно играет и мне, попробовавшей впервые, поддаваться не желал. Попытка намбер ту увенчалась успехом! А еще у меня давно чесались ноги на штуку, на которой нужно прыгать на соответствующие стрелочки в такт мелодии (оч. понятно объяснила %) ). Проблема в том, что мы совершенно случайно выбрали не ту мелодию, которую хотели, а раза в два более быструю. Потом искали воду :) Но я довольная. Далее, поскольку билетики все-таки нужны, мы эксперимента ради подошли к "лохотрону" в виде вращающегося барабана с циферками и падающего в соответствующие циферкам отверстия шариком. У меня с первого раза получилось выиграть 250 билетиков! Это при том, что на то, что я хотела, нужно было 1000 с мелочью. Потом везло меньше, но все же :)
В итоге мы успели еще пострелять, поплавать и побиться на руках-ногах-мечах (все виртуально, разумеется), а я выиграла-таки своего плюшевого ёжика ^_^

- потом мы потопали в контакт-бар, в котором я попробовала Секс на пляже (безалкогольный, разумеется). А еще меня накормили суши, которые (о, чудо) мне понравились! Поиграли в данетки и личностей. Я в результате трансформировалась из милого Бэмби (долго не могла вспомнить известного говорящего оленя) в сурового Дарта Вейдера О_о

- следующим пунктом программы было антикафе. Я даже не знаю, какая часть меня интересовала больше - личное знакомство с кучей интернет-знакомых или собственно разного рода настольные игры и головоломки. Не угадала совсем - больше всего меня впечатлил чай. Пойду искать молочный улун у нас :) А вообще, играя в Бэнг (аналог мафии) за помощника шерифа, я вместе с ним выиграла. Но он долго и упорно принимал меня за маньяка :( Ну и снова прекрасный Диксит (игра с сюрреалистичными картинками и ассоциациями). Когда я играла впервые, я выиграла, но проигрыш в этот раз меня ничуть не огорчил, ибо сам процесс прекрасен. Да и Allias (объяснение слов без однокоренных. Типа крокодила, но с помощью речи) тоже повеселил - ибо фантазии у всех были очень... своеобразными :)

- в последний день меня затащили в аквапарк. Сразу оговорюсь - воду я люблю, но пока она безопасная, ибо плавать не умею. Первая горка страх у меня вроде как отбила, ибо из нее я выехала правильно, на непотопляемой "подушке безопасности". А вот после второй я с нее упала и... утонула на глубине чуть больше метра. Смешно. Это мне сейчас смешно, а тогда была паника. Но тем не менее, вынырнула, отфыркалась и возмущенно заявила: "Ну блин, мало ей (горке) было того, что она с меня трусы стянуть пыталась, так еще и утопить захотела!" Кстати, потом я на нее еще раз полезла. Тонуть больше не тонула, но раздевательный эффект остался. И девчонка, у которой я потом спросила, сказала, что с ней было так же.
И, и, и! Я научилась плавать! Ну как... Относительно сносно держаться на воде...

В общем и целом я вернулась с синяком на пятке (горка аквапарка!), болящим горлом (есть несколько подозреваемых. "Это Питер, детка" -основной), парочкой класнных просмотренных фильмов (и мультов) и просто Джомолунгмой позитива.

Ну и подарки, подарки (сипит над кучкой "Моя прелес-с-сть!")

@настроение: Yahoo!

@темы: праздник, быт

URL
   

Foxy Tales

главная