17:38 

Fennec_Es
Мы ответе за тех, кого приручили
Лето вовсю набирает обороты, хотя по календарю вроде бы весна.
И сознание двоится почти как поры года: с одной стороны я наслаждаюсь теплом, солнцем, легкостью и запахом свежескошенной травы. Улыбаюсь солнечным зайчикам и без сожаления делаю симметричную дырку на левом колене джинс - пусть думают, что так задумано! И вся такая беззаботная и веселая...
С другой - будто над головой повесили одно из ужасающих изобретений Пилы. Какое именно - не так уж важно, главное, что с часовым механизмом, отмеряющим, сколько осталось до истечения смертельного срока. Нужно пройти уйму заданий всего за несколько недель. И вроде бы ничего сложного, но как и в вышеупомянутом фильме больше времени уходит на панику и прикидки, как это сделать вместо самих действий... Печально.
Таварищ Пила, научите меня ценить свое время, а? :)

==================

Сегодня я в очередной раз порадовалась тому, какие хорошие люди меня окружают.
Мало того, что я бедного и несчастного одногруппника дергала полпары лабораторной (ладно бы я одна, так нас таких иждивенок/цев было аж четверо), так я еще хотела потом его подождать и сводиться в библиотеку - он знает, где она находится, да и зарегестрирован уже, в отличие от меня-лентяйки.
Теряла я на ожидание по планам полтора часа.
Но этот доброй души человек сказал, что скорее всего за полторашку они не управятся, чтоб я не ждала, он сам все сходит и для меня выпишет ^_^
//Лабу я сдала!

=================

Мой пушистый зверь меня продолжает радовать.
Кстати, я молодец - в прошлом посте про кисяма вывесила фотки, а имя не назвала :facepalm3:
В общем, ее Клеопатрой обозвали. Не я. Зовем Клео, я за вредность - Клешей :)
Так вот, это чудо работает будильником. Ну то есть - помогает. Едва заслышав переливы оригинала, она несется ко мне на кровать и пытается получить свою дозу ласки. Так как встаю я по второму, а то и третьему будильнику, не получив желаемого, кошка уходит. Через десять минут припрыгивает снова. Сегодня я малость проспала и встала по четвертому будильнику. Боги, сколько было счастья!!! И атака кровати с разбега :)

А еще, то ли в связи с жарой, то ли из-за личных тараканов она делает следующее: идет-идет, потом - шмяк на бок! И лежит, отдыха-а-ает... И такой у нее звонкий этот шмяк получается, с вырывающимся резким мурком, что я каждый раз на нее смотрю, как на больную. И она на меня... так же :)
Весело живем :)

@темы: размышления, быт, Клеша

URL
   

Foxy Tales

главная